El Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, tiene lugar en el anfiteatro de la Quinta Vergara y empezó este martes 20 de febrero  y terminará hasta el domingo 25 de febrero.

Los artistas que dieron inicio a este magno evento fueron Miguel Bosé, a quien le dieron una Gaviota de Plata, Gaviota de Oro y un reconocimiento único y que por primera vez se entrega, el galardón “Artista Ícono de Viña del Mar”, por presentarse 10 veces en dicho evento, siendo el artista que mas veces lo ha hecho. Bombo Fica recibió una Gaviota de Plata y Gaviota de Oro, Illapu quién también tuvo su Gaviota de Plata y Gaviota de Oro.

Estos son los artistas que se presentarán en próximos días:

Miércoles: Luis Fonsi, Jenny Cavallo y Gente de Zona.

Jueves: Jamiroquai, Stefan Kramer y Europe.

Viernes: Jesse & Joy, Alison Mandel y Prince Royce.

Sábado: Carlos Vives, Alejandra Azcárate y Ha*as.

Domingo: CNCO, Sergio Freire, Schuster y Zion & Lennox.

Si tú no te quieres perder la participación del cantante y otras presentaciones del festival, te dejamos los horarios para seguir la gala por TV, según tu ubicación:

México: 6:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Panamá: 7 p.m.
España: 1:00 a.m. (jueves 22)